Техника, не содержащая драгметаллы

Нужно сдать отходы, образовавшиеся на предприятии?
Принимаем в переработку от юрлиц списанную технику, не содержащую драгметаллы (корпуса, картриджи, кинескопы и т.д.).

Контакты

По вопросам стоимости и сотрудничества
Заказать звонок

Как мы работаем

1
Заявка (опись)
Отправьте на электронный адрес pererabotka@belvti.by.
2
Договор и счет
Мы заключаем договор и выставляем счет.
3
Согласование
После оплаты согласовываем дату и время приема оборудования.

Вопросы о сотрудничестве

Для чего проводят экспертизу по техническому состоянию оргтехники, бытовой техники? arrow

Экспертизу проводят для определения технического состояния техники и возможности дальнейшего ее использования по назначению, либо проведения работ по списанию с бухгалтерского учета и дальнейшей переработки, если нужно.

Как проводится экспертиза по техническому состоянию? arrow

1. Заказчик пишет в адрес БелВТИ письмо, с просьбой о проведении экспертизы.

 

2. БелВТИ заключает договор и выставляет счет на оплату услуг, согласно указанной в письме техники. Стоимость работ определяется на основании прейскуранта.

 

3. Инженер БелВТИ приедет к заказчику, проведет экспертизу техники. Акт о проведении экспертизы предоставляется после оплаты заказчиком счета, либо согласования счета (для бюджетных организаций).

 

4. После проведения экспертизы, БелВТИ готовит акт определения технического состояния техники (экспертизы) и высылает Вам по почте, либо заказчик забирает акты самостоятельно (после оплаты счета, либо согласования счета (для бюджетных организаций).

Сколько стоит переработка arrow

Узнать стоимость услуг по переработке техники и лома, содержащей драгоценные металлы, компонентов техники, не содержащих драгоценные металлы и других отходов можно по телефонам: +375 17 272 86 08, +375 17 373 04 00 (городской Минск); +375 44 505-25-33.

Сколько стоит экспертиза arrow

Узнать стоимость услуг по определению технического состояния техники (экспертиза) можно по номеру +375 17 272 86 08, +375 17 373 04 00 (городской Минск).

Какие компоненты техники и оборудования мы принимаем? arrow

Принимаем на переработку компоненты техники и оборудования, не содержащие драгоценные металлы:

  • кинескопы;
  • картриджи;
  • корпуса оргтехники;
  • разобранное оборудование без элементов, содержащих драгоценные металлы, и др.

 

Загрязненные корпуса (с металлическими примесями, стеклом и т.п.), корпуса из пластика других цветов (серый, черный, белый, красный, синий и т.п), картриджи, кинескопы и другие компоненты бытовой и оргтехники мы принимаем на условиях оплаты за утилизацию.

 

На ОАО «БелВТИ» эксплуатируется объект по использованию отходов пластика, зарегистрированный в Реестре объектов по использованию отходов РУП «БелНИЦ «Экология» под номером 0775.

 

Чтобы уточнить возможность сдать на переработку интересующие виды отходов, обращайтесь по номерам +375 17 272 86 08, +375 17 373 04 00 (городские Минск).

Порядок приема картриджей на утилизацию arrow

ОАО «БелВТИ» осуществляет прием использованных картриджей для любых принтеров и МФУ, независимо от бренда и года выпуска. Мы извлекаем и обезвреживаем остатки тонера, затем разбираем корпус на составные части для дальнейшей переработки. Металлические и пластиковые детали направляются на вторичное использование, остальные компоненты безопасно утилизируются. По завершению переработки мы формируем подтверждающие документы для бухгалтерии Вашего предприятия.

 

ОАО «БелВТИ» осуществляет утилизацию отработанных картриджей в Минске и регионах. Наша деятельность лицензирована и сертифицирована, а при переработке и обезвреживании отходов мы следуем самым строгим требованиям законодательства РБ, минимизируя ущерб для окружающей среды.

Почему нужно сдавать картриджи на переработку? arrow

Любое предприятие использует в своей работе множество бумажной документации: договоры, счета, рабочие материалы, отчетность для налоговой инспекции. Со временем в офисе накапливается не один десяток отработанных картриджей для принтеров, которые требуют грамотной утилизации. Недостаточно выбросить картридж в ближайший мусорный контейнер – остатки тонера обладают высокой токсичностью, загрязняя при контакте почву и грунтовые воды. Именно поэтому на каждом предприятии должен быть своевременно решен вопрос, куда сдавать картриджи.